?

Log in

No account? Create an account
Everybody Loves Hypno-Toad
Фрик-интеллектуал 
11 16 07
everybody loves hypno-toad
Международный теоретический семинар по проблемам правопонимания состоялся сегодня в здании Европейского Гуманитарного Университета. Красиво звучит, да? И длилась эта красота 4 часа без перерыва. Не могу сказать, что все было "очень здорово и интересно". Но вот выступление питерского профессора Романа Анатольевича Ромашова, будучи основным на семинаре, произвело большое впечатление на аудиторию и на меня в частности. Позитивнейшее впечатление, надо сказать. Фрик-интеллектуал - я его назвал так. И хочу заверить, что эта чистейшая правда. Жжог он почти ежеминутно! Все, конечно же, пересказать не могу, но вот на одном моменте остановлюсь с превеликим удовольствием. Ну разве мог уважающий себя деятель науки не привезти книжки под своим авторством в подарок университету? В одной из таких книжек была напечатана его статья в качестве вводной. Теперь самое забавное. Итак, поспорил Роман Анатольевич с коллегой, что редакторы крайне ленивы и ничего не проверяют. И что вы думаете? Коллега проспорил. И теперь в подписи к этой вводной статье написано Роман Анатольевич Ромашов, профессор, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки РФ, национальное достояние России". Скромно? Угу=)
Comments 
11 17 07 (UTC)
и ты согласен с ним, с этим фриком-интеллектуалом, что международного права как токового не существует...
и кажется мне, что его доводы и доказательства были слабенькими
11 17 07 (UTC)
Довольно непредусмотрительно с твоей стороны это утверждать. Разве можно быть бесприкословно согласным во всем с человеком, пускай и фриком-интеллектуалом? Подобного я вообще не упоминал. Но, да, заметил, что Роман Анатольевич очень мне импонирует, всилу своего дерзкого мальчишеского характера=)
11 17 07 (UTC)
так значит тебе импонирует он сам, как человек, а не его "гениальная" концепция
11 17 07 (UTC)
А разве я где-то говорил, что мне импонирует его "гениальная" концепция? Хотя совру, если скажу, что она мне не понравилась.
This page was loaded Dec 19th 2018, 11:38 am GMT.